中心簡介

INTRODUCTION

願景

提供卓越教育品質成為專業成長與終身學習的第一品牌。

使命

終身學習 投資自己
儲備能量 創造未來

訓練發展政策

1. 開發符合社會需求之課程,建立學員就業市場需求接軌的訓練機制。
  2. 與企業結盟,提昇師資及訓用合一,結合教授學術素養與企業高階主管實務經驗協同教學,達成訓練效果。
  3. 鼓勵各開辦單位規劃分別為工學院、電資學院、管理學院、財金學院及外語學院等領域,具有特色並符合時代潮流之推廣教育班,並針對企業屬性,規劃符合需求之進修課程。
  4. 創造學以致用、學以就業,持續開拓學員就業技能。
  5. 多角化經營教學策略,滿足學員需求,結合社區資源,開發多元化、多樣化教育類別,經營上更具競爭力。
  6. 系統資訊化及各項優惠措施。

訓練承諾

1. 本中心秉持TTQS持續改善精神,致力規劃提昇相關專業訓練及輔導協助,提供學員多元課程及滿意的服務,以培育優秀專業人才,進而提昇學員個人競爭力。
  2. 全力提供學員學習所需設備及資源。提供適當的資源及訓練環境,創造學以致用、學以就業,讓學員獲得更具專業性知識,持續開拓學員就業技能。
  3. 提供適當的資源及訓練環境,創造學以致用、學以就業,讓學員獲得更具專業性知識,持續開拓學員就業技能。
  4. 學員能獲得有系統與專業性的課程訓練。
  5. 資訊化報名系統及學費優惠,學員可以在網路上下載招生簡章報名,並結合政府機關、私人機構策略聯盟夥伴享有學費優待措施。